Rabu, 13 Agustus 2014

Nulis via Android

Lama gak update blog, soalnya saya lagi ada di Purwokerto. Sengaja gak bawa laptop. Tapi ternyata saya bakal tinggal lebih lama lagi, tau gitu bawa laptop. Sekarang sengsara deh nulis lewat hp. Parahnya aplikasi bawaan blogger di Android emank cuma buat nulis dan editing post. Gak bisa ngecek komen.

Kalau mau ngecek komen harus buka gmail. Agak ribet sih tapi biarinlah, salah sendiri gak bawa laptop. Parahnya saya gak biasa pake keypad qwerty di hp. Jadi nulisnya agak riweh. Untung aja biasa ngetik di laptop jadi nyari hurufnya gak kelamaan, hehehe.

7 komentar:

  1. emang susah, makanya mending nulis di aplikasi macam google keep buat nulis draft, nanti kalau udah buka laptop tinggal buka google keep dan copas tulisannya

    #layananawan

    BalasHapus
    Balasan
    1. keburu mood-nya hilang dan males nulis jadinya :D

      Hapus
  2. Paling sebel kalau nulis pake android trus mo bikin link.. manual abieesss

    BalasHapus
  3. Dan Satu lagi, kalo nulis blog Di android. Tulisan pinggirnya, Enggak bisa Di rapiin.

    azizkerenbanget.blogspot.com

    BalasHapus
  4. nah ini yang bikin sebeelll.. sama aja cuuuy..

    BalasHapus
  5. Kebetulan karena saya pakai platform Wordpress, ya.. Wordpress for Androidnya sangat membantu. Cek stat, komentar, notifikasi dan lain sebagainya.. Tapi, tetap lebih enakan di laptop sih.. :D

    BalasHapus

Komentar akan dimoderasi.
Maaf hanya membalas komentar dari author perempuan.

© 2012 JuvMom - Juvenile Mom's Stories | Powered by Blogger | Design by Enny Law