Kamis, 30 April 2015

Inovasi Terkini Cloth Diaper : Insert Long Bamboo 3 Folded

Inovasi Terkini Cloth Diaper : Insert Long Bamboo 3 Folded

Cloth Diaper atau clodi memang sekarang jadi alternatif pengganti untuk popok sekali pakai. Clodi memang lebih ramah lingkungan karena tida...

Selasa, 21 April 2015

Akhirnya Bisa Menyapih Aisyah

Akhirnya Bisa Menyapih Aisyah

Kurang lebih seminggu ini Aisyah sudah mulai disapih. Kali ini benar-benar disapih. Gak seperti sebelumnya, Aisyah sekarang bisa tidur tanpa...

Senin, 20 April 2015

Kokosan Buah Lokal Mirip Duku

Kokosan Buah Lokal Mirip Duku

Isi Buah Kokosan Mungkin nama buah ini kedengaran aneh. Kokosan, buah lokal yang tampilannya mirip banget sama duku. Cuma kalau duku gak ...

Jumat, 17 April 2015

Tips Membeli Cloth Diaper

Tips Membeli Cloth Diaper

Cover Clodi QQ Baby Sepertinya udah beberapa hari ini ngomongin cloth diaper (clodi) mulu yah. Sebenernya pengen nulis tentang clodi udah...

Kamis, 16 April 2015

Tips Menjemur Clodi Saat Musim Hujan

Tips Menjemur Clodi Saat Musim Hujan

Segala sesuatu pasti ada kekurangan dan kelebihan. Begitu juga dengan cloth diaper atau clodi. Sebelum pakai clodi saya memang gak pernah a...

Rabu, 15 April 2015

Pakai Cloth Diapper Itu Menyenangkan

Pakai Cloth Diapper Itu Menyenangkan

Cloth diaper atau lebih sering disebut clodi memang sedang ngetren belakangan ini. Atau udah dari dulu, cuma saya aja yang baru punya anak j...

Selasa, 14 April 2015

Dari ASI Ke Susu Ultra

Dari ASI Ke Susu Ultra

Berhubung Aisyah sebentar lagi mau punya adek, maka dari sekarang Aisya udah mulai persiapan disapih. Meski belum bisa full disapih. Tapi se...

Sabtu, 11 April 2015

Beli Galaxy S6 Edge di blanja.com, Gratis Wireless Charger!

Beli Galaxy S6 Edge di blanja.com, Gratis Wireless Charger!

Di tengah persaingan industri yang sangat ketat, lagi-lagi Samsung menelurkan jagoan terbarunya. Diposisikan sebagai flagship product dalam ...

Minggu, 05 April 2015

Susahnya Komen Pake Name/URL

Susahnya Komen Pake Name/URL

Entah mulai kapan blogger otomatis mengaktifkan capca atau verifikasi kata setiap ada pengguna yang pakai name/url untuk komen di blog. Bagi...
© 2012 JuvMom - Juvenile Mom's Stories | Powered by Blogger | Design by Enny Law