Rabu, 10 Juni 2015

Komenlah Dengan Name/URL

Saya gak ngerti ada apa dengan koneksi spidol di rumah saya ini. Tapi jujur aja kalau ada yang komen pake akun blogger saya gak bisa buka profilnya. Jadinya saya gak bisa ngunjungin balik. Nyebelin banget kan. Makannya untuk pengunjung blog ini lebih baik pakai name/url aja kalau mau komentar. Tapi namanya jangan diisi yang aneh-aneh kayak yang jualan obat kuat itu, haha. Ganggu banget liat komentar pakai nama obat-obat geje gitu. Meski dia komentarnya masih nyambung dengan posting, tetep gak bakal saya

Capca Yang Menyebalkan
Dulu saya juga sempat kesusahan komentar pakai name/url. Tapi saya udah nemu triknya supaya gak nemu capca yang berupa huruf. Akhirnya saya blogwalking pakai private browser. Jadi saya gak nemu capca yang berupa huruf. Karena saya sering banget salah kalau melewati capca bentuk ini. Kayaknya sih karena capcanya memang susah. Atau mungkin saya emang robot, haha.

Jadi buat yang komen kalau bisa pakai name/url. Tapi jangan menyertakan link di dalam komentar. Karena pasti gak bakalan saya publish, saya masukin spam #sadis. Namanya juga blog sendiri, suka-suka saya mau diapain, hehe.

16 komentar:

  1. wah aku suka komen pakai blogger ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo mba Lidya sih gpp, kan aku udah tahu blognya apa :D

      Hapus
  2. komen lagi deh sekarang pakai nam dan url blog baru :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iseng banget Mbak Lidya :v
      Aku kalau rajin pakai name/url, kalau males pakai Google+ aja hahaha... sekarang lagi rajin...

      Hapus
  3. Heran yg pake nama obat. Pdhl bisa pke nama aja, toh link juga mengarah ke blog jualannya itu. Manggilnya apa dong? Mbak obat panu? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maakk, ngakak bacanya. Haha XD
      Biasanya emang suka nyambung komennya tapi kok namanya pake obat ya. @.@

      Hapus
    2. wekeke, iya tuh, komennya emang gak spam bgt
      tp namanya bikin geli
      kayaknya sih dy pake nama gitu supaya situs dia kuat di Google

      Hapus
  4. kalo aku pake google + ya? (malah nanya) hehehe
    susah kah kalo mau berkunjung balik?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mba sih gpp, aku udah tahu blognya apa. Yang susah itu kalau yg belum aku kenal jadi gak tahu blognya apa

      Hapus
  5. kalau saya pake akun G+ biar bisa saling follow.. salam kenal mba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku agak susah buka situs G+
      jadi sebel deh :D

      Hapus
  6. Kalau ada opsi name/urlnya saya juga lebih suka mengomentari dan dikomentari pakai pilihan ini he he

    BalasHapus
  7. aku keseringan pake Name/ URL kalau gak Google+, lebih ketahuan aja kalau kita gak hanya sekedar main-main hehe...

    BalasHapus
  8. dulu aku enggak tahu, Alhamdulillah ada sobat blogger yang memberi tahu...senangnya..jadilah terbiasa menggunakan name and url.

    BalasHapus

Komentar akan dimoderasi.
Maaf hanya membalas komentar dari author perempuan.

© 2012 JuvMom - Juvenile Mom's Stories | Powered by Blogger | Design by Enny Law