Sabtu, 31 Oktober 2015

Toilet Training Aisyah

Toilet Training Aisyah

Toilet training memang bukan perkara mudah. Dulu awalnya saya memang merasa toilet training ini merepotkan. Saat itu saya sedang hamil tua,...

Kamis, 29 Oktober 2015

Spesifikasi Mesin Cuci yang Baik dan Awet

Spesifikasi Mesin Cuci yang Baik dan Awet

Spesifikasi mesin cuci yang baik perlu diperhatikan untuk mendapat mesin cuci yang awet. Mempunyai mesin cuci yang awet akan menyenangkan ...

Daftar Harga Mesin Cuci Sharp

Daftar Harga Mesin Cuci Sharp

Bagi yang mencari mesin cuci murah bisa langsung memilih produk sharp yang merupakan salah satu jenis mesin cuuci termurah dibandingkan yang...

Pentingnya Label SNI Pada Mainan Anak

Pentingnya Label SNI Pada Mainan Anak

Mainan Troly Isi Buah Semenjak Aisyah semakin besar kami memang jadi sering beli mainan. Aisyah ini mudah sekali bosan dengan mainannya. ...

Rabu, 28 Oktober 2015

Pacaran Dadakan

Pacaran Dadakan

Kemarin secara dadakan kami pergi berdua untuk beli keperluan Aisyah. Beberapa hari ini Aisyah memang terkadang gak mau lagi pakai clodi. Ak...

Selasa, 27 Oktober 2015

Poligami Menurut Saya

Poligami Menurut Saya

Gara-gara kemarin lihat video perempuan yang curhat suaminya poligami di youtube, saya jadi pengen nulis ini. Poligami memang isu yang sanga...

Ketika Aisyah Sembelit

Ketika Aisyah Sembelit

Sebelumnya saya menghimbau bagi yang mau baca. Soalnya di entri ini bakalan ada cerita yang agak menjijikan yang berhubungan dengan fases....

Sabtu, 24 Oktober 2015

Hal Tepat dan Cermat Berbelanja Sepatu Wanita Import Melalui Online Shop

Hal Tepat dan Cermat Berbelanja Sepatu Wanita Import Melalui Online Shop

Perkembangan dunia internet dewasa ini yang terus mengalami kemajuan dan semakin menjangkau masyarakat luas tak dapat dipungkiri cukup mem...

Sabtu, 17 Oktober 2015

Me Time Bagi Para Ibu

Me Time Bagi Para Ibu

Semenjak jadi ibu rumah tangga waktu saya memang lebih banyak digunakan untuk mengurus rumah. Kadang memang jenuh dengan rutinitas yang it...

Selasa, 13 Oktober 2015

Akhirnya Hancur Juga

Akhirnya Hancur Juga

Sebelumnya saya pernah menulis tentang sisir Hello Kitty kesayangan saya. Sisir itu memang awet banget. Bayangin aja dari SMP sampai sekara...

Senin, 12 Oktober 2015

#MenuHariIni : Semur Telur Ceplok

#MenuHariIni : Semur Telur Ceplok

Kadang kalau lagi malas masak pengenya masak yang gampang aja tapi enak. Kalau udah begini biasanya andalan saya adalah memasak telur. Kalau...

Minggu, 11 Oktober 2015

Membiasakan Si Kecil Minum Dari Gelas

Membiasakan Si Kecil Minum Dari Gelas

Membuat anak kecil untuk bisa minum sendiri memang bukan hal yang mudah. Namanya juga anak kecil apa-apa harus diajarkan. Dari kecil Aisyah ...

Sabtu, 10 Oktober 2015

Menjadi Full Time Blogger

Menjadi Full Time Blogger

Pasca ayah saya meninggal, keluarga kami memang gak stabil apalagi dalam masalah ekonomi. Tapi Alloh Maha Adil, kakak saya diberi kemudahan ...

Jumat, 09 Oktober 2015

Baby Lips Maybelline Loves Color

Baby Lips Maybelline Loves Color

Tinggal di Surabaya yang panas memang bikin tubuh jadih lebih kering. Terutama bibir saya ini sering banget kekeringan. Meski udah sering mi...

Kamis, 08 Oktober 2015

Kecanduan Main Happy Pet Story

Kecanduan Main Happy Pet Story

Happy Pet Story Sejak beberapa waktu yang lalu saya memang mulai aktif nulis di Iskael lagi. Blog yang memang seharusnya diisi oleh saya ...

Rabu, 07 Oktober 2015

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog : Placement Article

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog : Placement Article

Gara-gara ikutan giveaway seseorang blog saya jadi banyak dikomentari. Beberapa dari mereka penasaran bagaimana saya mendapatkan uang dari b...

Selasa, 06 Oktober 2015

Retur Cloth Diaper Ecobum

Retur Cloth Diaper Ecobum

Pul Up Pant Ecobum Beberapa waktu lalu saya sempat menukar clodi yang saya beli di toko online langganan saya. Saat itu clodi yang baru ...

Senin, 05 Oktober 2015

Berhenti Menyalahkan Orang Lain

Berhenti Menyalahkan Orang Lain

Terkadang sebagai manusia kita sering gak mau mengakui kesalahan sendiri. Pengennya dianggap benar terus. Mengakui kesalahan sendiri memang ...

Minggu, 04 Oktober 2015

Oleh-Oleh Dari Madura

Beberapa waktu yang lalu bapak mertua saya pergi ke Madura untuk menghadiri acara nikahan dari cucunya. Biasanya kalau pergi ke Madura bilan...

Oleh-Oleh Dari Madura

Beberapa waktu yang lalu bapak mertua saya pergi ke Madura untuk menghadiri acara nikahan dari cucunya. Biasanya kalau pergi ke Madura bilan...

Sabtu, 03 Oktober 2015

Sebuah Pencapaian Dari Blog

Sebuah Pencapaian Dari Blog

Meski kegiatan ngeblog sudah lama saya jalani tapi saya belum pernah punya blog sebagus Juvmom ini. Bisa dibilang selama lima tahun ngeblo...

Jumat, 02 Oktober 2015

Tampil Trand dengan Jam Tangan Wanita Casio 2015

Tampil Trand dengan Jam Tangan Wanita Casio 2015

Tampil Trand dengan Jam Tangan Wanita Casio 2015 - Penampilan adalah hal pertama yang nampak dari diri seseorang, yang akan mempengaruhi c...

Omelet Telur Isi Sayur

Omelet Telur Isi Sayur

Mengakali lauk untuk anak kecil memang gampang-gampang susah. Aisyah gak suka jika berhari-hari makan lauk yang sama. Biasanya dia bakal men...

Kamis, 01 Oktober 2015

Penyamaran yang Hampir Sempurna

Penyamaran yang Hampir Sempurna

Belalang Kayu Sejak kecil saya memang bukan pecinta hewan. Mungkin karena saya gak pernah punya peliharaan atau karena ibu saya memang g...
© 2012 JuvMom - Juvenile Mom's Stories | Powered by Blogger | Design by Enny Law