Senin, 30 November 2015

Baju Gamis Anak Merk Keke Berkualitas Tinggi

Baju Gamis Anak Merk Keke Berkualitas Tinggi

Kita sebagai orang tua pasti akan merasa sangat senang sekaligus bangga jika memiliki anak yang senang mengenakan baju gamis muslim, khus...

Minggu, 29 November 2015

Trimester Pertama Pada Kehamilan Keempat

Trimester Pertama Pada Kehamilan Keempat

Beberapa waktu lalu saya memang dikabarkan positif hamil. Seneng campur was-was sih. Cuma ya mau gemana lagi. Saya harus menjalaninya denga...

Senin, 23 November 2015

Perkembangan Toilet Training Selama Sebulan

Perkembangan Toilet Training Selama Sebulan

Gak kerasa toilet trainingnya Aisyah ini udah hampir sebulan. Memang yah, agak rempong kalau ngajarin anak toilet training. Beruntung deh em...

Minggu, 22 November 2015

Kejutan Di Penghujung November

Kejutan Di Penghujung November

November memang hampir berakhir. Bulan ini penuh drama dan kejutan. Banyak drama yang terjadi bulan ini. Tapi semuanya berujung pada bahagia...

Sabtu, 21 November 2015

#MenuHariIni: Tumis Kentang Campur

#MenuHariIni: Tumis Kentang Campur

Bagi ibu-ibu masalah masak memasak memang gak ada habisnya. Bayangin aja hampir tiap hari harus masak. Dan kalau makanannya sama terus kan...

Jumat, 20 November 2015

Hindari Gejala Tipes Dengan Sabun Lifebuoy

Hindari Gejala Tipes Dengan Sabun Lifebuoy

Pada umumnya, gejala tipes ditandai dengan munculnya demam yang tinggi sekitar 40 ⁰C dan disertai gangguan pada sistem pencernaaan bahkan d...

Selasa, 17 November 2015

Postpartum Syndrome

Sejak melahirkan Aisyah saya memang sudah terkena baby blues syndrome. Ini disebabkan karena lingkungan sekitar yang gak mendukung. Terlalu ...

Postpartum Syndrome

Sejak melahirkan Aisyah saya memang sudah terkena baby blues syndrome. Ini disebabkan karena lingkungan sekitar yang gak mendukung. Terlalu ...

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy S6 Edge . Produk terbaru smartphone Samsung Galaxy S6 Edge ini cukup menarik dengan melihat dari berbagai macam fitur menarik...

Senin, 16 November 2015

Stop Menggunakan Software Bajakan

Stop Menggunakan Software Bajakan

Sebagai seorang blogger memang gak lengkap rasanya kalau tiap entri kita gak ada ilustrasinya. Jadi sebagai blogger yang sok-sokan saya mema...

Minggu, 15 November 2015

Rasanya Jadi Pendonor ASI

Rasanya Jadi Pendonor ASI

Punya kakak ipar yang lagi sama-sama hamil memang rasanya gemana gitu. Apalagi HPL kami deketan, rasanya dag dig dug duwer. Takutnya pas ...

Sabtu, 14 November 2015

Diet Sehat Dengan Food Combining

Diet Sehat Dengan Food Combining

Kelebihan berat badan memang bukan hal yang menyenangkan. Apalagi bagi wanita yang kegemukan menurunkan berat badan terkadang sulit. Bahka...

Jumat, 13 November 2015

Bersabar Menghadapi Si Kecil

Bersabar Menghadapi Si Kecil

Mengurus anak memang bukan perkara yang mudah. Dulu sempat ada orang yang bila bahwa dia memilih untuk kerja di luar rumah ketimbang menguru...

Kamis, 12 November 2015

Gejala Tipes dan Cara Mencegahnya

Gejala Tipes dan Cara Mencegahnya

Umumnya berbagai penyakit mematikan disebabkan oleh hal-hal sepele, seperti kesadaran dalam mencuci tangan sangatlah kurang, ingat bahwa b...

Dilema Toilet Training Aisyah

Dilema Toilet Training Aisyah

Terkadang yang kita rencanakan memang gak bisa berjalan dengan mulus. Pasti banyak hal yang meleset. Seperti halnya toilet training yang ...

Rabu, 11 November 2015

Mengenal Herpes Zooster

Mengenal Herpes Zooster

Beberapa hari ini suami saya terkena penyakit yang cukup aneh. Ada bintik-bintik berisi air yang warnanya bening di sekitar perut agak ka...

Selasa, 10 November 2015

Jamu Kesukaan Sejak Kecil

Jamu Kesukaan Sejak Kecil

Sebagai orang yang hidup di tanah Jawa pastilah kita sudah familiar dengan yang namanya jamu. Beberapa jamu memang kadang bukan sekedar minu...

Senin, 09 November 2015

Propaganda Susu Formula

Propaganda Susu Formula

Ada hal yang cukup mencengangkan saat pagi ini membuka Facebook. Saya tertarik dengan tautan dengan judul "Propaganda Susu Bubuk di Ind...

Minggu, 08 November 2015

Aqiqoh Anak Kedua

Aqiqoh Anak Kedua

Si Pipi Gembil Hari ini adalah hari di mana kami mengaqiqohi anak kedua kami yang sudah meninggal. Kenapa masih diaqiqohi padahal sudah ...

Jumat, 06 November 2015

4 Perlengkapn Untuk Toilet Training

4 Perlengkapn Untuk Toilet Training

Beberapa waktu lalu saya sudah bercerita toilet training Aisyah. Memang banyak banget drama toilet training. Tapi gak masalah sih namanya ju...

Kamis, 05 November 2015

Pempek Dower yang Bikin Ketagihan

Pempek Dower yang Bikin Ketagihan

Saat jalan-jalan ke ITC bareng suami kami sempat mencicipi berbagai jenis makanan yang ada. Salah satunya adalah pempek. Makanan ini memang...

Selasa, 03 November 2015

Tip Memilih Mainan Anak

Tip Memilih Mainan Anak

Mainan Troly Buah Mainan dan anak-anak memang sangat erat hubungannya. Semua anak kecil pasti suka mainan. Mainan bukan hanya sekedar un...

Purpule Love Tea Di Tea House Tong Tji

Purpule Love Tea Di Tea House Tong Tji

Teh Tong Tji Sebelumnya saya udah cerita kalau saya dan suami pacaran dadakan ke ITC . Definisi pacaran bagi kami memang agak absurd. Ja...

Senin, 02 November 2015

Berdamai Dengan Diri Sendiri

Beberapa hari ini saya memang lagi keluar rumah terus dengan suami. Alhasil kami memang jadi sering meninggalkan Aisyah bersama eyangnya. Ta...

Berdamai Dengan Diri Sendiri

Beberapa hari ini saya memang lagi keluar rumah terus dengan suami. Alhasil kami memang jadi sering meninggalkan Aisyah bersama eyangnya. Ta...

Minggu, 01 November 2015

Pentol Gila yang Gak Gila

Pentol Gila yang Gak Gila

Kemarin saya dan suami memang sengaja mampir beli Pentol Gila sehabis kajian di ITS. Sebelumnya saya memang pengen beli Pentol Gila tapi say...
© 2012 JuvMom - Juvenile Mom's Stories | Powered by Blogger | Design by Enny Law