Minggu, 31 Januari 2016

Ngeblog, Me Time Sederhana yang Sulit

Ngeblog, Me Time Sederhana yang Sulit

Semenjak resmi jadi ibu rumah tangga, memang banyak banget hal yang sulit dilakukan secara tenang. Apalagi kalau anaknya sudah mulai bisa be...

Sabtu, 30 Januari 2016

Kehilangan Jati Diri Blog

Kehilangan Jati Diri Blog

Sepertinya sudah lama sekali gak nulis tulisan non-ads sejak blog ini dapat job review dari mana-mana. Memang sih bersyukur karena dari blog...

Jumat, 29 Januari 2016

Cara Mudah Sewa Gedung di Jakarta

Cara Mudah Sewa Gedung di Jakarta

Di Jakarta ada banyak sekali gedung, namun sewa gedung menjadi salah satu hal yang tidak boleh untuk dilewatkan karena ini akan menjadi ...

Harga Handphone Xiaomi Dijamin Paling Murah Di Online shop indonesia

Harga Handphone Xiaomi Dijamin Paling Murah Di Online shop indonesia

Xiaomi merupakan perusahaan elektronik yang termuka di Tiongkok dan kini menjadi distributor smartphone terbesar yang ke 3 in the world y...

Resep Perkedel Kentang Kornet Nikmat Mudah

Resep Perkedel Kentang Kornet Nikmat Mudah

Salah satu jenis kuliner Indonesia yang paling mudah dibuat namun sangat disukai anggota keluarga adalah perkedel kentang. Resto Padang me...

Rabu, 27 Januari 2016

Nesia Santuni Panti Asuhan dan Warga Tidak Mampu

Nesia Santuni Panti Asuhan dan Warga Tidak Mampu

Sudah menjadi hal yang wajar dan sepatutnya bahwa kalangan atau orang yang mampu dan berlebihan itu membantu kalangan atau orang yang membut...

Senin, 25 Januari 2016

Apakah Busana yang Kita Pakai Sudah Menutup Aurat?

Apakah Busana yang Kita Pakai Sudah Menutup Aurat?

Belakangan ini baju muslim memang sedang jadi trend. Memang sih bagus, jadi banyak orang yang pakai jilbab. Tapi terkadang kita perlu mengok...

Sabtu, 23 Januari 2016

Memulai Toilet Training Lagi

Memulai Toilet Training Lagi

Semenjak pindah ke Purwokerto Aisyah memang belum memulai toilet training. Hal ini dikarenakan saat ke Purwokerto kondisi air di sini sedang...

Jumat, 22 Januari 2016

Cara Menghilangkan Lemak Perut dengan Cepat dan Mudah

Cara Menghilangkan Lemak Perut dengan Cepat dan Mudah

Cara menghilangkan lemak perut dengan cepat dan mudah - Banyak orang yang biasanya mengeluh karena perutnya menyimpan banyak lemak yang san...

Harga Power Bank Terbaik Dan Istimewa

Harga Power Bank Terbaik Dan Istimewa

Perkembangan teknologi informasi yang berbasis internet merambah pada banyak bermunculannya online shop yang banyak menjamur dewasa ini. E-c...

Kamis, 21 Januari 2016

Bahagianya Melihat Keponakan

Bahagianya Melihat Keponakan

Pasca anak kedua kami meninggal saya memang sering sekali kangen dengan keponakan saya. Anak pertama kakak saya ini hanya selisih sekitar du...

Cara Cari Sewa Mobil Di Surabaya

Cara Cari Sewa Mobil Di Surabaya

Sebagai pendatang baru di Surabaya saya memang kadang bingung ketika butuh sesuatu. Maklum lah kadang meski udah lama tinggal disuatu temp...

Rabu, 20 Januari 2016

Menjadi Orang yang Mudah Dipahami Pasangan

Menjadi Orang yang Mudah Dipahami Pasangan

Menjadi orang tua memang bukan perkara mudah. Menikah di usia mudah dan masih labil emosinya gini memang membuat saya awalnya agak kewalahan...

Senin, 18 Januari 2016

Bullying Pada Balita

Bullying Pada Balita

Jaman memang semakin gila. Bullying makin lama semakin marak bahkan pada generasi paling mudah sekali pun. Dulu aja saya kaget ketiga men...

Minggu, 17 Januari 2016

Hampir Ketipu Saat Belanja Online

Hampir Ketipu Saat Belanja Online

Perempuan memang identik banget dengan belanja. Gemana gak, tiap hari kerjanya belanja. Belanja ke pasar, belanja ke warung, pokoknya bel...

Sabtu, 16 Januari 2016

Cemilan Asyik Untuk Perjalanan jauh

Cemilan Asyik Untuk Perjalanan jauh

Melakukan perjalanan jauh dengan balita memang gak mudah. Berkali-kali kami melakukan perjalanan jauh bersama si kecil kami memang jadi le...

Jumat, 15 Januari 2016

Antara Berfikir Positif atau Sekedar Menghibur Diri

Sekitar empat hari yang lalu saya dan suami mengalami hal yang cukup berat. Lagi-lagi gagal memiliki satu anak lagi. Setelah anak kedua kami...

Antara Berfikir Positif atau Sekedar Menghibur Diri

Sekitar empat hari yang lalu saya dan suami mengalami hal yang cukup berat. Lagi-lagi gagal memiliki satu anak lagi. Setelah anak kedua kami...

Minggu, 10 Januari 2016

Cara Menyuburkan Kandungan agar Cepat Hamil dengan Madu

Cara Menyuburkan Kandungan agar Cepat Hamil dengan Madu

Bagi Anda yang baru saja menikah atau sudah lama, memiliki anak merupakan suatu dambaan, sesibuk apapun kita. Namu terkadang, ketika kita in...

Sabtu, 09 Januari 2016

Resep Kue Nastar Lembut Untuk Menyambut Lebaran

Resep Kue Nastar Lembut Untuk Menyambut Lebaran

Setelah satu bulan penuh menjalani puasa atau bulan suci ramadhan, para umat muslim akan merayakan hari raya idul fitri. Yaitu hari di...

Buah-Buahan Sebagai Obat Sakit Jantung Alami yang Murah dan Mudah Didapat

Buah-Buahan Sebagai Obat Sakit Jantung Alami yang Murah dan Mudah Didapat

Buah buahan sebagai obat sakit jantung alami yang murah dan mudah didapat - Orang tua biasanya sangat rentan terkena serangan jantung, h...

Manfaat Teh Hijau untuk Menurunkan Berat Badan dan Cara Penyajiannya

Manfaat Teh Hijau untuk Menurunkan Berat Badan dan Cara Penyajiannya

Teh hijau merupakan minuman yang disukai oleh mayoritas warga Jepang. Teh hijau memiliki banyak manfaat untuk tubuh. Salah satunya adalah...

Jumat, 08 Januari 2016

Perjalanan Ke Purwokerto yang Menyenangkan

Perjalanan Ke Purwokerto yang Menyenangkan

Alhamdulillah tanggal 6 Januari sudah sampai di Purwokerto dengan selamat. Perjalanan kami awalnya memang diwarnai dengan penuh kejutan. ...

Kamis, 07 Januari 2016

Batagor Santong Tengiri Banget!

Batagor Santong Tengiri Banget!

Siapa yang gak suka makan olahan ikan yang satu ini? Yup batagor memang makanan favorit saya. Bahkan suami pun yang katanya gak doyan ika...

Selasa, 05 Januari 2016

Takoyaki Jajanan Khas Jepang

Takoyaki Jajanan Khas Jepang

Sejak pertama kali makan di food court ITC Surabaya, saya dan suami memang jadi ketagihan. Kami jadi sering ke sana untuk sekedar mencic...

Senin, 04 Januari 2016

Barang Mahal Belum Tentu Bagus

Barang Mahal Belum Tentu Bagus

Sebagai wanita yang suka banget berbelanja saya memang lama kelamaan mulai dapat menilai kualitas suatu barang. Kalau dulu saya mikirnya b...

Minggu, 03 Januari 2016

Ngidam Cake in Jar

Ngidam Cake in Jar

Selama hamil keempat ini saya memang ngidam. Tapi ngidamnya mainstream banget. Apalagi kalau bukan ngidam mangga muda. Kayaknya kalau gak ma...

Sabtu, 02 Januari 2016

Sabar Itu Kadang Hanya Di Mulut

Sabar Itu Kadang Hanya Di Mulut

Setelah menjadi seorang ibu saya memang belajar lebih banyak untuk bersabar. Mulai dari bersabar menghadapi anak sendiri sampai menghadap...

Jumat, 01 Januari 2016

Gara-Gara Frozen

Gara-Gara Frozen

Di penghujung Desember saya dan suami disibukan mencari baju Frozen untuk Aisyah. Pasalnya si gembil ini siangnya rewel banget gara-gara ...
© 2012 JuvMom - Juvenile Mom's Stories | Powered by Blogger | Design by Enny Law