Sabtu, 27 Februari 2016

Model Jaket Perempuan Muslim Menjadi Busana Unik di Indonesia Fashion Week

Model Jaket Perempuan Muslim Menjadi Busana Unik di Indonesia Fashion Week

Perkembangan dunia fashion di Indonesia tidak terlepas dari tangan-tangan kreatif para designer tanah air. Agar masyarakat lebih mengenal se...

Pro Kontra Kantong Plastik Berbayar

Pro Kontra Kantong Plastik Berbayar

Beberapa hari yang lalu saya memang cukup kaget ketika suami membeli popok sekali pakai di mini market gak pakai kantong plastik. Saat itu k...

Rabu, 24 Februari 2016

Tiga Varian Rasa Fullo Pack Seru

Tiga Varian Rasa Fullo Pack Seru

Cemilan wafer roll memang bukan sesuatu yang asing lagi. Kalau dulu nyebut wafer roll ini pasti astor. Padahal yah Astor itu merek wafer ...

Juara 6 di Turnamen Tap Titans

Juara 6 di Turnamen Tap Titans

Tap Titans, salah satu game yang sangat mudah dimainkan. Bahkan untuk sekelas Aisyah yang baru dua tahun lebih beberapa hari saja bisa memai...

Selasa, 23 Februari 2016

Mencoba Kembarannya Oreo

Mencoba Kembarannya Oreo

Oreo. Siapa sih yang tidak tahu cemilan yang bernama Oreo. Mungkin banyak orang, termasuk saya yang juga suka banget dengan cemilan Oreo. Se...

Kamis, 18 Februari 2016

Cara Diet Sehat dan Cepat tanpa Efek Samping

Cara Diet Sehat dan Cepat tanpa Efek Samping

Cara Diet Sehat dan Cepat – Mengecilkan berat badan tubuh secara cepat biasanya identik dengan obat-obatan. Namun cara yang lebih alami dan ...

Rabu, 17 Februari 2016

Bakwan Krispi di K-Patats

Bakwan Krispi di K-Patats

Setahu saya bakwan adalah sejenis gorengan yang isinya sayur-sayuran. Kalau kata orang Sunda mah bala-bala dan kalau kata orang Jawa Timur...

Selasa, 16 Februari 2016

Aneka Dimsum Di Mayasi

Aneka Dimsum Di Mayasi

Ini sebenarnya late post banget sih. Makannya udah dari sebulan yang lalu. Tapi berhubung saya baru sempet nulis sekarang jadi gak apalah y...

Senin, 15 Februari 2016

Menikmati Pempek Farina yang Lezat dan Ekonomis

Menikmati Pempek Farina yang Lezat dan Ekonomis

Ceritanya udah balik lagi nih ke Surabaya, haha. Seperti biasa kalau udah deket suami bawaannya jalan-jalan. Seperti biasa tempat favorit ...

Tips Memilih Alas Foto Lipat yang Bagus

Tips Memilih Alas Foto Lipat yang Bagus

Sebagai seorang blogger yang kepengan punya toko online saya memang lagi mengincar alas foto. Meski sebenarnya alas foto bisa menggunakan ...

Minggu, 14 Februari 2016

Beli Produk Bayi Yang Berkualitas

Beli Produk Bayi Yang Berkualitas

Untuk keluarga muda yang baru saja mempunyai anak pasti akan membeli produk bayi yang banyak untuk memenuhi kebutuhan si buah hati. Begitu b...

Jumat, 12 Februari 2016

Liburan ke Malang Batu? Pakai Travel Surabaya Malang di Nahwa Aja

Liburan ke Malang Batu? Pakai Travel Surabaya Malang di Nahwa Aja

Travel Surabaya Malang - Jika ada orang berbicara kata Malang maka pikiran orang akan ada 2 hal yaitu nasib dan kota. Yang dibahas kali ini ...

Kamis, 11 Februari 2016

3 Kesalahan Pada Penggunaan Bedak Bayi

3 Kesalahan Pada Penggunaan Bedak Bayi

Sebagai seorang ibu yang baru punya anak, saya memang harus belajar banyak. Kita gak bisa sembarangan nurut aja dengan omongan orang. Jika ...

Senin, 08 Februari 2016

Sensasi Makan Ramen Pedas Di Mayasi

Sensasi Makan Ramen Pedas Di Mayasi

Pertama kali saya tahun mi ramen itu dari komik Naruto. Dulu pas jaman masih SD suka banget baca tuh komik dan tahu gak sih belakangan baru ...

Minggu, 07 Februari 2016

Hanya Berdua Saja

Hanya Berdua Saja

Pasca suami ke Surabaya aktifitas saya memang jadi hanya dengan Aisyah. Kalau dulu ribet dengan Aisyah bisa saya bagi-bagi dengan suami. Tap...

Kamis, 04 Februari 2016

Aneka Resep Minuman Sehat: Pentingnya Teh Setelah Beraktifitas

Aneka Resep Minuman Sehat: Pentingnya Teh Setelah Beraktifitas

Setiap orang saat ini telah disibukkan dengan berbagai kegiatan yang menguras tidak hanya waktu dan pikiran namun juga tenaga. Dengan terkur...

Nikmatnya Ayam Goreng Kremes Rumahan

Nikmatnya Ayam Goreng Kremes Rumahan

Belakangan ini semakin pesat perkembangan kuliner di Indonesia. Apalagi dengan berbagai macam kuliner khas Indonesia yang gak ada habisnya m...

Rabu, 03 Februari 2016

Jaga Kesehatan AC Rumah Anda, Hubungi Sejasa!

Jaga Kesehatan AC Rumah Anda, Hubungi Sejasa!

Kita telah terbiasa menggunakan air conditioning (AC) dalam keseharian kita. Selain menjaga agar suhu ruangan tetap sejuk AC juga menjadi v...

Selasa, 02 Februari 2016

Cara Mudah Mengatasi Sembelit Pada Anak dengan Aman

Cara Mudah Mengatasi Sembelit Pada Anak dengan Aman

Semenjak anak menginjak usia enam bulan, mereka sudah mulai makan-makanan padat. Hal ini sangat perpengaruh pada pencernaan mereka. Penyakit...

Senin, 01 Februari 2016

Berbagai Produk Kecantikan yang Perlu Dikenali Sejak Dini

Berbagai Produk Kecantikan yang Perlu Dikenali Sejak Dini

Sebagai perempuan yang terlahir dengan sifat feminin tentunya memiliki keinginan untuk selalu tampil dalam kondisi yang menarik. Penampilan ...

Tips Jitu Bikin Suami Betah Di Rumah

Tips Jitu Bikin Suami Betah Di Rumah

Ini kayaknya pertama kali deh nulis tentang masalah kayak gini. Sebelumnya gak pernah, malu juga sih LOL. Tapi berhubung kepengen iseng aja ...
© 2012 JuvMom - Juvenile Mom's Stories | Powered by Blogger | Design by Enny Law