Senin, 31 Oktober 2016

Kenapa Harus Iska?

Kenapa Harus Iska?

Kira-kira, kalian kalau manggil suami/istrinya dengan panggilan apa sih? Apa mungkin Mas/Adek, Kakak/Adek, Papa/Mama atau yang lainnya? G...

Kamis, 27 Oktober 2016

Juvmom Blogger Award 2016

Juvmom Blogger Award 2016

Tepat hari ini adalah hari blogger nasional. Mungkin beberapa orang gak tahu ya. Saya aja gak tahu kok, wakaka. Tahunya kemarin dari Blog...

Rabu, 26 Oktober 2016

Mengenal Beberapa Jenis dan Manfaat Kangen Water

Mengenal Beberapa Jenis dan Manfaat Kangen Water

[Sponsored Post] Kangen water di Bukalapak merupakan minuman yang begitu banyak di konsumsi serta diminati karena khasiat yang dimilikin...

Senin, 24 Oktober 2016

6 Destinasi Wisata Paling Populer di Bali

6 Destinasi Wisata Paling Populer di Bali

[Sponsored Post] Mengisi liburan dengan pergi berwisata ke Pulau Bali adalah sesuatu yang sudah tidak asing lagi pada saat ini. Selain...

Jumat, 21 Oktober 2016

Detergen yang Bagus untuk Mesin Cuci

Detergen yang Bagus untuk Mesin Cuci

[Sponsored Post] Rutinitas sebagai seorang ibu rumah tangga memang gak lepas dari kegiatan cuci pakaian. Enak sih jaman sekarang nyuci...

Rabu, 19 Oktober 2016

Mainkan Gamenya dan Dapatkan Hadiah Voucher Belanja Lazada!

Mainkan Gamenya dan Dapatkan Hadiah Voucher Belanja Lazada!

[Sponsored Post] Hari gini yang namanya belanja memang gak melulu harus ke toko. Duduk manis pegang laptop atau ponsel aja udah bisa ...

Kamis, 13 Oktober 2016

Ide Kado Pernikahan Unik untuk Teman

Ide Kado Pernikahan Unik untuk Teman

Saat teman baik kita mengabari kalau dia akan segera menikah, tentu aja kita seneng dong. Apalagi kalau ternyata dia sebelumnya gak perna...

Rabu, 05 Oktober 2016

Standar Kencantikan

Standar Kencantikan

Pernah denger gak sih quotes " Beauty is pain?" Saya dulu gak paham kenapa kok bisa cantik itu sakit. Sampai suatu saat Indone...
© 2012 JuvMom - Juvenile Mom's Stories | Powered by Blogger | Design by Enny Law