Males Nguleg? Coba Pakai Hand Blender Tokebi Platinum


Masak memang gak dipungkiri menjadi kewajiban setelah menikah. Demi menghemat pengeluaran masak sendiri pun dijabanin deh, hehe. Toh juga dengan memasak sendiri makanan juga lebih terjamin kebersihannya. Tapi terkadang masak sendiri itu memang ribet. Gemana gak ribet, supaya bisa makan masakan yang enak harus niat bikin bumbunya juga kan ya. Nah bumbu ini biasanya yang cukup menyita waktu. Apalagi kalau nguleg sendiri.

Bagi saya menguleg bumbu memang cukup bikin malas. Selain karena saya memang kurang terampil menguleg bumbu, untuk mendapatkan hasil yang halus juga butuh waktu yang lama. Duh, padahal kalau saya masak pengennya cepet selesai karena anak-anak udah keburu ribut aja, wkwkwk. Jadi saya sangat jarang sekali membuat bumbu uleg sendiri. Padahal makanan yang bumbunya diuleh punya rasa yang lebih enak. Alhasil saya memilih beli bumbu uleg instan aja di mini market, hihi.

Sayangnya kalau beli bumbu instan saya sering gak sreg. Ada beberapa bumbu instan yang ada rempah yang saya gak gitu suka. Jadi kalau gini mau gak mau ya harus bikin bumbu sendiri.

Hand Blender Tokebi Platinum Pengganti Uleg-uleg


Dari pada ribet nguleg bumbu pakai uleg-an, saya lebih memilih untuk menghaluskan bumbu dengan blender. Sayangnya nih kalau pakai blender jus sering kali gak halus dan harus ngeblender dalam jumlah banyak. Akhirnya saya pakai hand blender untuk menghaluskan bumbu dan sekalian saat itu Hamzah lagi MPASI jadi bisa untuk menghaluskan sayur.

Sayangnya saat itu hand blender yang saya pakai kurang bagus. Bumbu yang diblender juga masih kurang halus. Jadi saya pikir harus beli hand blender baru, wkwkwk. Modus banget kan ya, hehe. Salah satu hand blender yang saya incer adalah hand bleder merek Tokebi. Beberapa kali melihat reviewnya di internet membuat saya tertarik untuk membelinya apalagi Tokebi ini paketnya cukup lengkap.

Isi paket Tokebi Platinum
  • 1 pcs Tokebi
  • 3 buah mata pisau
  • Stand Tokebi
  • Pencungkil Pisau
  • Buku Manual
  • Gelas Ukur 1.4 Liter
  • Mayonaise Cup 600ml
  • Buku Resep
  • Crushing Kit

Mata pisaunya gak hanya satu seperti hand blender yang pernah saya punya. Tokebi punya 3 mata pisau yang bisa diganti-ganti sesuai kebutuhan. Gak hanya itu hand blender Tokebi ada tempat standnya. Soalnya memang hand blender kan berbeda dengan blender biasa. Setelah blender biasanya saya memang bingung cari tempat untuk meletakan hand blendernya. Nah kalau Tokebi ini ada standnya, enak dong ya gak bingung lagi untuk meletakan hand blendernya.

Harga hand blender Tokebi Limited Edition di oshop.co.id ini Rp 1.680.000 dan dapat bonus Niko Magic com. Lumayan ya harganya hihi. Tapi setara dengan barang yang didapatkan sih, apalagi dapat magic com juga. Ditambah lagi hand blender Tokebi ini punya banyak kelebihan, antara lain:
  • Desain baru lebih mewah dan elegan
  • Dilengkapi dengan smart stand
  • Semua mata pisau dilapisi titanium
  • Penyimpanan mata pisau kini lebih praktis
  • Tokebi Platinum lebih awet dan tahan lama
  • Tokebi Platinum tidak mudah berkarat
  • Tokebi Platinum tidak mudah tergores
  • Measuring Jar kini dilengkapi dengan tutup
  • Tidak berisik dan nyaman digunakan
  • Telah meraih penghargaan red dot
  • Best Seller di berbagai negara di dunia
  • Chopper kini dilengkapi dengan 4 mata pisau

Ya kalau lihat kelebihannya segabrek kayak gitu, harga segitu ga ada apa-apanya kan yah. Ada harga ada rupa lah. Buat kamu yang pengen merasakan kemudahan bikin bumbu tanpa nguleg, bisa cobain pakai hand blender Tokebi Platinum ini nih.

4 komentar


  1. Dari pada ribet nguleg bumbu pakai uleg-an, saya lebih memilih untuk menghaluskan bumbu dengan Hand Blender Tokebi Platinum, karena lebih halus dari blender.

    BalasHapus
  2. Wah, baru tahu aku namanya.

    BalasHapus
  3. Saya suka pakai Hand Blender Tokebi Platinum ini soalnya paketnya lengkap.

    BalasHapus
  4. Harganya terjangkau, soalya juga dapat banyak alatnya.

    BalasHapus

Komentar akan dimoderasi.
Maaf hanya membalas komentar dari author perempuan.