Senin, 11 April 2016

Buntu Main Tebak Gambar? Ini Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 1

Siapa yang suka main game? Hayoo ngaku, hehe. Saya memang termasuk orang yang suka main game tapi gak sampai gila game banget. Paling main game cuma buat selingan. Salh satu game buatan orang Indonesia yang cukup tenar adalah Tebak Gambar. Game ini sangat simpel dari grafis mau pun cara mainnya. Tapi banyak orang yang suka. Termasuk saya juga suka banget. Malahan suami saya juga bikin game Tebak Gambar versi Pink, haha. Dan tentu saja buatan suami saya ini dibuat sendiri semua. Entah ini dari segi coding, desain bahkan sampai soalnya, semuanya digarap sendiri. Eh tapi sekarang bukan mau bahas game Tebak Gambar punya suami saya. Kali ini yang bakalan dibahas adalah game Tebak Gambar yang legendaris itu.

Oiya, game Tebak Gambar ini pernah terhapus untuk beberapa saat dari Play Store loh. Saya juga gak tahu kenapa yah. Sepertinya sih ada masalah dengan akun Google Playnya. Setelah beberapa saat barulah muncul kembali dan langsung jadi Top Free Game di Indonesia. Nah sekarang bagi yang buntu pas ngerjain game Tebak Gambar ini bisa langsung capsus ke sini buat lihat kunci jawaban Tebak Gambar, wekeke. Tapi jangan sering-sering yah. Gak seru lagi dong gamenya.

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 1

Game Tebak Gambar punya banyak level. Setiap level terdiri dari 20 soal. Pasti deh ada aja yang gak tahu jawabannya. Ini deh dibantu ngerjain, hihi.

Jambu Batu
Mati Rasa
Potongan Harga
Satu Jalan
Tenaga Listrik
Pisau Tajam
Iga Bakar
Tahi Lalat
Udang Rebus
Alas Kaki
Sarung Bantal
Obat Nyamuk
Tuang Air
Kambing Guling
Daun Bayam
Jam Tangan
Tantangan Seru
Mari Makan
Minta Uang
Aku Sayang Ayah

Nah itu dia semua kunci jawaban Tebak Gambar level 1. Selamat bermain yah. Jangan kebanyakan nyontek yah, haha.

1 komentar:

Komentar akan dimoderasi.
Maaf hanya membalas komentar dari author perempuan.

© 2012 JuvMom - Juvenile Mom's Stories | Powered by Blogger | Design by Enny Law