Minggu, 10 Desember 2017

4 Hal yang Ingin Diubah Tahun Depan

4 Hal yang Ingin Diubah Tahun Depan

Gak kerasa tahun 2017 akan segera usai. Seperti biasanya setiap tahun selalu ada hal yang mengesankan. Tahun ini ada tiga hal yang paling me...

Sabtu, 09 Desember 2017

Perkembangan Furniture Indonesia di Tengah Kemajuan Teknologi

Perkembangan Furniture Indonesia di Tengah Kemajuan Teknologi

Perkembangan furniture Indonesia memang tidak bisa terbendung. Banyak sekali pegusaha-pengusaha furniture yang terus bersaing untuk mendap...

Kamis, 30 November 2017

So Good Cerdik, Memanfaatkan Smartphone untuk Hal Positif

So Good Cerdik, Memanfaatkan Smartphone untuk Hal Positif

Dari kecil memang Aisyah sering sekali saya bacakan cerita dari buku-buku yang sudah dibeli. Supaya menarik perhatiannya memang saya sering ...

Rabu, 29 November 2017

4 Merk Baju Bayi Favorit

4 Merk Baju Bayi Favorit

Berhubung anak ketiga kami ini laki-laki, saya memang cukup kelabakan karena kebanyakan baju kakaknya ya motif perempuan semua. Setelah b...

Kamis, 16 November 2017

Beginilah Kehidupan Setelah Beberapa Hari Melahirkan Anak ke Tiga

Beginilah Kehidupan Setelah Beberapa Hari Melahirkan Anak ke Tiga

Saat hanya ada Aisyah hidup rasanya ya biasa aja, masih bisa ini itu dan segala macam dengan leluasa. Meski suami gak membantu pekerjaan ...

Selasa, 14 November 2017

Jangan Sampai Ketinggalan Harbolnas 12 Desember!

Jangan Sampai Ketinggalan Harbolnas 12 Desember!

Gak kerasa banget ternyata tahun 2017 udah mau say goodbye aja ya. Nah biasanya nih akhir tahun gini banyak banget e-commerce yang ngas...

Sabtu, 04 November 2017

Inovasi Makassar Tiada Henti dalam Bidang Kesehatan

Inovasi Makassar Tiada Henti dalam Bidang Kesehatan

Bukan hal yang rahasia lagi bahwa biaya kesehatan masih mahal di Indonesia. Apalagi jika kamu pergi ke pedalaman atau pulau terpencil, keseh...

Selasa, 24 Oktober 2017

Silicone Breast Pump untuk Melengkapi Masa Menyusui

Silicone Breast Pump untuk Melengkapi Masa Menyusui

Menyusui itu memang susah-susah gampang. Susahnya itu di awal-awal saat puting lecet dan segala macamnya. Gampangnya setelah si kecil udah b...

4 Tips Agar Tetap Happy Saat Berwisata Bersama Anak

4 Tips Agar Tetap Happy Saat Berwisata Bersama Anak

Pasca melahirkan pastinya seorang ibu butuh refreshing ya. Apalagi kalau anaknya udah lebih dari satu, ruwetnya bukan mainlah. Saya sendiri ...

Sabtu, 21 Oktober 2017

Mengembalikan Bentuk Tubuh Pasca Melahirkan dengan 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset

Mengembalikan Bentuk Tubuh Pasca Melahirkan dengan 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset

Pasca melahirkan siap sih yang gak kepengen badan balik lagi jadi langsing. Huh dan ini impian dari jaman Aisyah lahir yang gak pernah tere...

Kamis, 19 Oktober 2017

Airy, Traveloka, Pegipegi, Tiket, Mana yang Paling Murah?

Airy, Traveloka, Pegipegi, Tiket, Mana yang Paling Murah?

Traveling memang aktifitas yang menyenangkan ya, meski harus mengeluarkan budget yang cukup besar tetap saja gak membuat orang kapok untuk t...

Selasa, 10 Oktober 2017

Serunya Pameran Buku Big Bad Wolf 2017

Serunya Pameran Buku Big Bad Wolf 2017

Tahun ini saya berkesempatan untuk menghadiri pameran buku Big Bad Wolf atau BBW. Awalnya saya pesimis bisa ikutan karena bapak mertua sakit...
© 2012 JuvMom - Juvenile Mom's Stories | Powered by Blogger | Design by Enny Law