Selasa, 06 Desember 2016

Beli Lego Asli Cuma Sepuluh Ribu!

Beli Lego Asli Cuma Sepuluh Ribu!

Hampir tiap bulan saya memang selalu berusaha membelikan Aisyah mainan. Saya tahu betul kalau ana...

Senin, 05 Desember 2016

Lemari Pakaian Idaman

Lemari Pakaian Idaman

Gak kerasa yah udah hampir penghujung tahun aja nih. InsyaAllah tahun depan mau pindah rumah. Ras...

Jumat, 02 Desember 2016

First Trip to Madura

First Trip to Madura

Udah lama banget kayaknya gak nulis di sini. Sampai kadang kangen sendiri, hihi. Banyak banget ha...

Senin, 28 November 2016

Cara Mendidik Anak Usia Dini

Cara Mendidik Anak Usia Dini

[Sponsored Post] Senangnya ya ketika punya anak dan bisa tumbuh dengan sehat. Karena ini juga ter...

Senin, 21 November 2016

Beberapa Persiapan Presentasi di Depan Kelas

Beberapa Persiapan Presentasi di Depan Kelas

Mulai kapan sih sebenarnya ada presentasi di depan kelas? Setiap orang berbeda-beda mulai kapan mere...

Jumat, 18 November 2016

Promo Paket Internet Murah dari Simpati

Promo Paket Internet Murah dari Simpati

[Sponsored Post] Bagi beberapa orang, internet memang menjadi kebutuhan pokok. Nah kayak saya g...

Jumat, 11 November 2016

Apa Itu Bingung Puting?

Apa Itu Bingung Puting?

Bingung puting mungkin terdengar aneh bagi para ibu yang masih baru. Gak heran sih dulu saya juga a...

Minggu, 06 November 2016

Memasak Olahan Sayur yang Simpel

Memasak Olahan Sayur yang Simpel

[Sponsored Post] Nyadar gak sih kebiasaan minum es, makan gorengan atau makan junk food itu se...

Jumat, 04 November 2016

Bisnis Pulsa di Rumah

Bisnis Pulsa di Rumah

[Sponsored Post] Jaman sekarang tuh ya memang serba gampang. Sampai orang males seperti saya r...

Senin, 31 Oktober 2016

Kenapa Harus Iska?

Kenapa Harus Iska?

Kira-kira, kalian kalau manggil suami/istrinya dengan panggilan apa sih? Apa mungkin Mas/Adek, Ka...

Kamis, 27 Oktober 2016

Juvmom Blogger Award 2016

Juvmom Blogger Award 2016

Tepat hari ini adalah hari blogger nasional. Mungkin beberapa orang gak tahu ya. Saya aja gak tah...

Rabu, 26 Oktober 2016

Mengenal Beberapa Jenis dan Manfaat Kangen Water

Mengenal Beberapa Jenis dan Manfaat Kangen Water

[Sponsored Post] Kangen water di Bukalapak merupakan minuman yang begitu banyak di konsumsi sert...
© 2012 JuvMom - Juvenile Mom's Stories | Powered by Blogger | Design by Enny Law